class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

Les recettes de Jérôme & Lucile : de la graine à l'assiette ; cultiver et cuisiner ses légumes au fil des saisons

Lucile Valentin, Jérôme Clavel (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

L'EXPERTISE AUTHENTIQUE DE JÉRÔME POUR CULTIVER VOS LÉGUMES, ET LES ASTUCES DE LUCILE POUR LES CUISINER !

Jérôme et Lucile vous accompagnent sur le chemin d'une alimentation plus authentique, raisonnée et responsable. Que vous ayez un grand jardin, un tout petit bout de terrain, une terrasse ou un simple balcon, nous pouvons tous mettre la main à la terre et faire pousser nos légumes ! Bien sûr, l'idée n'est pas de nous rendre autosuffisant, mais de nous inviter à nous reconnecter à la nature ... Lire la suite
276,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution18/10/2022
CollectionSante
EAN9791028526047
Nb. de Pages288
Caractéristiques
EditeurLeduc
Poids669 g
PrésentationGrand format
Dimensions22,0 cm x 17,0 cm x 2,6 cm
Détail

L'EXPERTISE AUTHENTIQUE DE JÉRÔME POUR CULTIVER VOS LÉGUMES, ET LES ASTUCES DE LUCILE POUR LES CUISINER !

Jérôme et Lucile vous accompagnent sur le chemin d'une alimentation plus authentique, raisonnée et responsable. Que vous ayez un grand jardin, un tout petit bout de terrain, une terrasse ou un simple balcon, nous pouvons tous mettre la main à la terre et faire pousser nos légumes ! Bien sûr, l'idée n'est pas de nous rendre autosuffisant, mais de nous inviter à nous reconnecter à la nature et au rythme de saisons. Découvrez dans ce livre 22 fiches pratiques pour apprendre à semer, cultiver, récolter, cuisiner et conserver vos légumes, et 60 recettes familiales pour vous régaler avec ce que vous ferez pousser !
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note