class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

Les recettes culte : cuisiner méditerranéen

Eleonora Galasso, Grégoire Kalt (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

Beignets de courgettes, lasagnes au pistou, chakchouka... Retrouvez de délicieux petits plats ensoleillés et généreux alliant toutes les saveurs, la gourmandise et la fraîcheur des grandes traditions culinaires bordant la grande bleue. Lire la suite
148,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Biographie

D'origine romaine, Eleonora Galasso vit et écrit à Paris depuis vingt ans. Tour à tour journaliste, autrice d'ouvrages culinaires, chroniqueuse pour « C à vous », elle a conquis le public et la critique avec Dévorante, un seule-en-scÚne d'une justesse rare sur les relations toxiques où le rire le dispute aux larmes dans une douce gravité que ne renieraient pas les héros de Fellini. Avec Zoé, son premier roman inspiré de son propre vécu, cette ambassadrice de la dolce vita nous offre une magnifique ode à l'amitié, absolue, radicale, aussi généreuse que vampirique, dans un français vibrant qui fait voyager au-delà des frontiÚres du réel.

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution09/11/2022
CollectionLes Recettes Culte
EAN9782501172462
Nb. de Pages272
Caractéristiques
EditeurMarabout
Poids555 g
PrésentationGrand format
Dimensions19,2 cm x 15,3 cm x 2,5 cm
Détail

Beignets de courgettes, lasagnes au pistou, chakchouka... Retrouvez de délicieux petits plats ensoleillés et généreux alliant toutes les saveurs, la gourmandise et la fraîcheur des grandes traditions culinaires bordant la grande bleue.
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note