class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

Les recettes au miel

Carole Colas, Bertrand Colas (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

Le miel est connu depuis toujours pour ses qualités curatives. Dans l'Antiquité, il était déjà extrêmement utilisé comme étant la base de nombreuses recettes. Cet ouvrage nous fait à nouveau redécouvrir le miel et ses innombrables variétés dans de nombreuses recettes, sucrées mais également salées, mettant ainsi en avant ce produit naturel et bon pour la santé. Lire la suite
87,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Biographie

Bertrand Colas a écrit des recettes de cuisine pour les éditions Gisserot, dont la Cuisine au miel et la Cuisine au caramel.
Carole Colas a écrit des recettes de cuisine pour les éditions Gisserot, dont la Cuisine au miel et la Cuisine au caramel.

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution29/03/2023
EAN9782755810424
Nb. de Pages32
EditeurGisserot
Caractéristiques
Poids160 g
PrésentationGrand format
Dimensions26,0 cm x 19,0 cm x 0,3 cm
Détail

Le miel est connu depuis toujours pour ses qualités curatives. Dans l'Antiquité, il était déjà extrêmement utilisé comme étant la base de nombreuses recettes. Cet ouvrage nous fait à nouveau redécouvrir le miel et ses innombrables variétés dans de nombreuses recettes, sucrées mais également salées, mettant ainsi en avant ce produit naturel et bon pour la santé.
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note