Le miel est connu depuis toujours pour ses qualités curatives. Dans l'Antiquité, il était déjà extrêmement utilisé comme étant la base de nombreuses recettes. Cet ouvrage nous fait à nouveau redécouvrir le miel et ses innombrables variétés dans de nombreuses recettes, sucrées mais également salées, mettant ainsi en avant ce produit naturel et bon pour la santé. Lire la suite
Bertrand Colas a écrit des recettes de cuisine pour les éditions Gisserot, dont la Cuisine au miel et la Cuisine au caramel.
Carole Colas a écrit des recettes de cuisine pour les éditions Gisserot, dont la Cuisine au miel et la Cuisine au caramel.
Caractéristiques
Caractéristiques
Date Parution
29/03/2023
EAN
9782755810424
Nb. de Pages
32
Editeur
Gisserot
Caractéristiques
Poids
160 g
Présentation
Grand format
Dimensions
26,0 cm x 19,0 cm x 0,3 cm
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Livre numérique
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Détail
Le miel est connu depuis toujours pour ses qualités curatives. Dans l'Antiquité, il était déjà extrêmement utilisé comme étant la base de nombreuses recettes. Cet ouvrage nous fait à nouveau redécouvrir le miel et ses innombrables variétés dans de nombreuses recettes, sucrées mais également salées, mettant ainsi en avant ce produit naturel et bon pour la santé.
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