class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

Les petits plats dans les grands

Marie-Pierre Moine, Stéphan Lagorce (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

Un répertoire de 80 recettes de la cuisine bourgeoise française, remises au goût du jour avec des conseils de préparation très actuels, et surtout grâce à un graphisme et des photographies qui allient subtilement le passé et la modernité.

L'ouvrage, richement illustré, met en scène une cuisine familiale, conviviale et généreuse ancrée dans le patrimoine culinaire français : il s'agit d'une cuisine à déguster en famille ou entre amis, où la table devient lieu d'échanges et de gaieté.

Le plus : de nombreuses ... Lire la suite
338,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Biographie

Stephan Lagorce passe son CAP de cuisine en 1984, après quelques années au restaurant Les Tuileries à New-York,
puis La barrière Poquelin à Paris, il part rapidement faire l'ouverture du restaurant Maxim's de Pékin. En 2000, il se replonge
dans les études et passe au CNAM Paris, son dipôme d'ingénieur des Sciences et Techniques agro-Industrielles.
Il enseigne aujourd'hui les sciences de l'aliment à Agroparistech, il est l'auteur des deux volumes Traité de Miamologie
et régulièrement aux revues culinaires 180°C et 12°5.

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution30/09/2004
CollectionGastronomie Hachette Pratique
EAN9782012368897
Nb. de Pages190
Caractéristiques
EditeurHachette Pratique
Poids800 g
PrésentationGrand format
Dimensions28,5 cm x 23,0 cm
Détail

Un répertoire de 80 recettes de la cuisine bourgeoise française, remises au goût du jour avec des conseils de préparation très actuels, et surtout grâce à un graphisme et des photographies qui allient subtilement le passé et la modernité.

L'ouvrage, richement illustré, met en scène une cuisine familiale, conviviale et généreuse ancrée dans le patrimoine culinaire français : il s'agit d'une cuisine à déguster en famille ou entre amis, où la table devient lieu d'échanges et de gaieté.

Le plus : de nombreuses photographies d'ambiance / des recettes accessibles, tant dans les titres que dans le contenu (il ne s'agit pas de faire de recettes « de chef »)
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note