class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

Les moutons

Helmut Kuhnemann (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

Nombreux sont ceux qui souhaitent posséder chez eux quelques moutons pour entretenir une surface en herbe, produire leur propre viande d'agneau, ou tout simplement pour le plaisir de les voir vivre.
Ce livre leur fournira toutes les informations pratiques qui leur permettront de mener à bien leur projet. races bouchères, laitières, locales. en bergerie et au pré. aménager la bergerie et les abris. quels aliments donner, en quelles quantités ? naissance et élevage. prévention, reconnaissance, traitements. le lait, ... Lire la suite
200,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution26/11/2003
CollectionGuide De L'eleveur Amateur
EAN9782841381722
Nb. de Pages92
Caractéristiques
EditeurEugen Ulmer
Poids380 g
PrésentationGrand format
Dimensions23,4 cm x 16,8 cm x 1,0 cm
Détail

Nombreux sont ceux qui souhaitent posséder chez eux quelques moutons pour entretenir une surface en herbe, produire leur propre viande d'agneau, ou tout simplement pour le plaisir de les voir vivre.
Ce livre leur fournira toutes les informations pratiques qui leur permettront de mener à bien leur projet. races bouchères, laitières, locales. en bergerie et au pré. aménager la bergerie et les abris. quels aliments donner, en quelles quantités ? naissance et élevage. prévention, reconnaissance, traitements. le lait, la viande, la laine, la peau. bleu du maine, berrichon, charollais, île-de-france, mérinos, inra 401, charmoise, rouge de l'ouest, bizet, blackface d'écosse, causse du lot, tarasconnaise, grivette, suffolk, texel, clun forest, lacaune, corse, manech et préalpes du sud.
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note