class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

Les merveilles du miel

Camille Labro, Noémie Strouk, David Bonnier (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

La mélilogie ou l'art de déguster du miel comme un bon vin !
Le miel est le nouveau vin, et s'inscrit aujourd'hui dans une tendance de se faire du bien en degustant des produits authentiques.
Alors que le miel est un des produits les plus anciens que l'homme utilise pour se nourrir et se soigner, il reste méconnu. À la différence du sucre, le miel nécessite peu de transformations et peut remplacer le sucre dans tous ses usages tout en étant également bien meilleur ... Lire la suite
327,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Biographie

Photographe.
Journaliste pour M le magazine du Monde, Camille Labro est spe?cialise?e dans la gastronomie et les sujets touchant de pre`s ou de loin a` la culture et a` l'agriculture. Convaincue que l'on peut changer le monde par la fac?on dont on mange, elle de?fend des valeurs e?cologiques, paysannes, artisanales et humaines.

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution19/10/2017
EAN9791030102246
Nb. de Pages160
EditeurTana
Caractéristiques
Poids1146 g
PrésentationGrand format
Dimensions29,7 cm x 21,6 cm x 2,5 cm
Détail

La mélilogie ou l'art de déguster du miel comme un bon vin !
Le miel est le nouveau vin, et s'inscrit aujourd'hui dans une tendance de se faire du bien en degustant des produits authentiques.
Alors que le miel est un des produits les plus anciens que l'homme utilise pour se nourrir et se soigner, il reste méconnu. À la différence du sucre, le miel nécessite peu de transformations et peut remplacer le sucre dans tous ses usages tout en étant également bien meilleur pour la santé. Il existe de nombreuses variétés de miel et chacune ont leur propres qualités gustatives : chataignier, toutes fleurs, acacia, etc., à choisir selon vos besoins et envies !


Dans ce livre, vous découvrirez :

Le processus de fabrication du miel Les techniques de dégustation Les différentes nuances de miel et comment les choisir Comment le cuisiner grâce à 50 recettes...
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note