120 recettes en français et en breton pour découvrir les spécialités de la région : pommes à l'hydromel, compotée d'oignons de Roscoff... Lire la suite
Martial Ménard est breton et lexicographe. Il est l'auteur de nombreux livres sur le breton et les bretons dont : Petit florilège des expressions populaires
bretonnes, Petit dictionnaire des plus belles injures bretonnes. Il est le coauteur du Breton pour les Nuls. Il vit à Kemper.
Héloïse Martel est auteur de cuisine aux éditions First depuis de nombreuses années et a déjà vendu près de 1,5 million d'ex. de ses livres. Parmi ses best-sellers : Recettes de fêtes, La cuisine authentique de nos grand-mères, Recettes express, Desserts simplissimes, Recettes éco...
Caractéristiques
Caractéristiques
Date Parution
10/05/2012
EAN
9782754038072
Editeur
First
Caractéristiques
Poids
203 g
Présentation
Grand format
Dimensions
15,8 cm x 12,1 cm x 1,6 cm
L' article a été ajouté au panier
Livre numérique
Regular PriceSpecial Price
Détail
120 recettes en français et en breton pour découvrir les spécialités de la région : pommes à l'hydromel, compotée d'oignons de Roscoff...
En créant un compte sur notre site, vous pourrez passer vos commandes plus rapidement, enregistrer plusieurs adresses de livraison, consulter et suivre vos commandes, et bien d'autres choses.
Se connecter
Créer un nouveau compte