class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

Les fromages des Alpes du nord ; une culture de la montagne

Laurence Bérard, Philippe Marchenay (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

Abondance, Beaufort, tome des Bauges et tomme de Savoie, persillés, chevrotins et autre bleus.les fromages des Alpes du Nord sont un véritable patrimoine vivant. Lire la suite
115,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution26/10/2007
CollectionLes Patrimoines
EAN9782916272351
Nb. de Pages50
Caractéristiques
EditeurLe Dauphine Libere
Poids150 g
PrésentationGrand format
Dimensions21,0 cm x 15,0 cm
Détail

Abondance, Beaufort, tome des Bauges et tomme de Savoie, persillés, chevrotins et autre bleus.les fromages des Alpes du Nord sont un véritable patrimoine vivant.
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note