class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

Les Charentes dans l'assiette, des racines aux rivages : 30 produits d'exception & 30 recettes

Béatrice Wannell, Julien Clapot (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

De la poularde de Barbezieux aux fameuses cagouilles, de la moule de bouchot à l'huître de Marennes, des algues de l'île de Ré aux traditionnelles mogettes, sans oublier le pineau et le cognac, voici tout un patrimoine culinaire terre & mer et connu bien au-delà des frontières des Charentes qui se déroule ici. Chacun des 30 produits est présenté, suivi d'une recette très abordable et néanmoins délicieuse, le tout magnifiquement illustré. Lire la suite
264,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution16/09/2022
EAN9782817709567
Nb. de Pages128
EditeurSud Ouest Editions
Caractéristiques
Poids610 g
PrésentationGrand format
Dimensions26,0 cm x 19,3 cm x 1,7 cm
Détail

De la poularde de Barbezieux aux fameuses cagouilles, de la moule de bouchot à l'huître de Marennes, des algues de l'île de Ré aux traditionnelles mogettes, sans oublier le pineau et le cognac, voici tout un patrimoine culinaire terre & mer et connu bien au-delà des frontières des Charentes qui se déroule ici. Chacun des 30 produits est présenté, suivi d'une recette très abordable et néanmoins délicieuse, le tout magnifiquement illustré.
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note