class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

les applications de l'électricité dans l'industrie agroalimentaire

Alain Gauthier (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

Contexte général. Techniques thermodynamiques. Techniques à membranes. Rayonnements. L'effet Joule. L'induction. La cuisson-extrusion. Techniques diverses. Les opérations unitaires et les applications des techniques électriques. Lire la suite
871,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Biographie

Enseignant en science et vie de la Terre au lycée Fesch d'Ajaccio de 1971 à 2003, géologue, biolo-giste, ancien président du Comité scientifique du Parc naturel régional de Corse, Alain Gauthier sillonne les chemins de l'île depuis une trentaine d'années. C'est dire s'il les connaît mieux que qui-conque. Il ne passe pas une semaine sans effec-tuer une randonnée en montagne.

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution01/06/1998
EAN9782743002657
Nb. de Pages362
EditeurTec Et Doc
Caractéristiques
Poids610 g
PrésentationGrand format
Dimensions24,0 cm x 15,5 cm x 1,6 cm
Détail

Contexte général. Techniques thermodynamiques. Techniques à membranes. Rayonnements. L'effet Joule. L'induction. La cuisson-extrusion. Techniques diverses. Les opérations unitaires et les applications des techniques électriques.
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note