class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

Le volum' : management en hôtellerie-restauration ; BTS MHR 1ère et 2e années

Corinne Hacquemand, Denis Courtiade (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

> Conforme au nouveau référentiel du BTS Management en hôtellerie-restauration en vigueur depuis septembre 2018.

> Une maquette intérieure tout en couleurs.

> Des fiches de cours synthétiques enrichies d'exemples concrets et de conseils de professionnels pour acquérir les connaissances essentielles des thématiques du programme :Partie 1 : La communicationPartie 2 : Le recrutementPartie 3 : La formationPartie 4 : Le management opérationnelPartie 5 : Gestion des compétences et carrière> Des mises en situation pour s'entraîner aux épreuves de cas pratiques.

Lire la suite
283,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution13/03/2019
CollectionLe Volum'
EAN9782216153398
Nb. de Pages300
Caractéristiques
EditeurFoucher
Poids505 g
PrésentationGrand format
Dimensions24,0 cm x 17,0 cm x 1,4 cm
Détail

> Conforme au nouveau référentiel du BTS Management en hôtellerie-restauration en vigueur depuis septembre 2018.

> Une maquette intérieure tout en couleurs.

> Des fiches de cours synthétiques enrichies d'exemples concrets et de conseils de professionnels pour acquérir les connaissances essentielles des thématiques du programme :Partie 1 : La communicationPartie 2 : Le recrutementPartie 3 : La formationPartie 4 : Le management opérationnelPartie 5 : Gestion des compétences et carrière> Des mises en situation pour s'entraîner aux épreuves de cas pratiques.

> Des simulations orales et des jeux de rôles pour se préparer à l'examen.
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note