class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

Dix façons de le préparer : Le tamarin

Kristelle Goël, Patrick Cadour (Auteur)
Note moyenne:
130,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Biographie

Pur produit du littoral nord du FinistÚre, Patrick Cadour est à la fois enraciné et voyageur, gourmand et bavard. Pour lui, manger est une chose sérieuse qu'il ne faut pas trop prendre au sérieux. Il a grandi tant sur les rivages bretons que sur ceux de l'Afrique, pour ensuite bourlinguer vers différents ports d'attache, en particulier en Asie. AprÚs une carriÚre sur les marchés financiers, interrompue par l'ennui, il crée la société « Culture Food », spécialisée en prestations de contenu pour les différents acteurs de l'alimentation. Cuisinier amateur et passionné, il est l'auteur du blog Cuisine de la Mer réputé dans la blogosphÚre culinaire et de Récits et recettes du ressac.

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution05/02/2026
CollectionDix Façons De Le Préparer
EAN9782073122636
Nb. de Pages24
Caractéristiques
EditeurLes Éditions de l'Épure
PrésentationGrand format
Dimensions21,3 cm x 12,2 cm
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note