class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

Le sucre ; un ingrédient vu d'ici, de travers et d'ailleurs

Jerôme Berger, Anne-Lise Boutin (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

L'ouvrage illustré « Le sucre » propose aux enfants de 7 à 12 ans un véritable parcours instructif et ludique sur le sucre ! Ce voyage les emmène sur 4 continents pour leur apprendre l'histoire, la fabrication et la consommation du sucre, selon les différentes cultures. Des anecdotes ainsi que des recettes d'ici et d'ailleurs ponctuent cette aventure culinaire et pédagogique. Le ton et les illustrations, aussi décalés qu'amusants, facilitent la découverte et le plaisir d'apprendre comme de cuisiner. Le format original offre aux enfants ... Lire la suite
33,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Biographie

ANNE-LISE BOUTIN est diplômée de l'école Duperré et de l'Ensad de Paris. Elle travaille pour la presse et de nombreux éditeurs (Sarbacane, Didier Jeunesse, Flammarion.).
Jérôme Berger rêvasse, mange, écrit, cuisine et crie. Il a co-fondé Bonbek, le 1er magbook pour les 6/10 ans, croque l'actualité des tables parisiennes dans À Nous Paris, décortique le dessous de nos assiettes pour Yam, et tente d'élever ses trois garçons, pour le meilleur. De là à Pioroiser, il n'y a qu'un pas. Celui d'un grand petit enfant.

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution27/02/2016
CollectionLe Gout Des Zotres
EAN9782919410170
Nb. de Pages16
Caractéristiques
EditeurPioro
Poids30 g
PrésentationGrand format
Dimensions21,0 cm x 14,8 cm
Détail

L'ouvrage illustré « Le sucre » propose aux enfants de 7 à 12 ans un véritable parcours instructif et ludique sur le sucre ! Ce voyage les emmène sur 4 continents pour leur apprendre l'histoire, la fabrication et la consommation du sucre, selon les différentes cultures. Des anecdotes ainsi que des recettes d'ici et d'ailleurs ponctuent cette aventure culinaire et pédagogique. Le ton et les illustrations, aussi décalés qu'amusants, facilitent la découverte et le plaisir d'apprendre comme de cuisiner. Le format original offre aux enfants un parcours ludique : il se plie, se déplie et se tourne au fil de leur lecture.
« Le sucre » est le troisième titre de la collection « Le Goût des Zôtres » invitant les enfants à un tour du monde des ingrédients qui composent leur alimentation.
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note