class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

Le petit manuel des sauces : réaliser des sauces comme un chef

Thomas Feller, Anne Cazor, Pierre Javelle, Yannis Varoutsikos (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

Le secret d'un bon plat réside souvent dans la qualité de sa sauce : découvrez une soixantaine de recettes de sauces salées et sucrées, avec les recettes de base ainsi que des conseils techniques et des pas à pas pour réussir toutes les étapes de la réalisation. Sauce hollandaise, beurre blanc, sauce marchand de vin, sauce teriyaki, sauce au chocolat... devenez un véritable expert en sauce ! Lire la suite
242,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Biographie

Issu de l'école hôtelière de Strasbourg, Thomas Feller a commencé sa carrière dans la restauration hôtelière. Aujourd'hui, il dirige une société de traiteur à Paris, «Thomas dans ma cuisine». Créateur de recettes, dont les courgettes rondes farcies au curry de thon blanc ou les pamplemousses rôtis à la lavande, il est aussi un ardent collectionneur d'ouvrages culinaires. Il est auteur de nombreux livres, notamment Les cakes, Les fondues, Les buffets, Cuisine solo, Cocktails et Barbecue parus dans la collection Hachette Petit Pratique. Traiteur de talent, Thomas Feller est l'auteur de nombreux ouvrages de cuisine dont notamment Dîner à la cuillère (So chic), Sushi (So Chic), Barbecue ou encore Chocolat(Collection). Il a collaboré plus récemment au titre Un dîner presque parfait.

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution19/05/2021
CollectionCuisine
EAN9782501161183
Nb. de Pages144
Caractéristiques
EditeurMarabout
Poids640 g
PrésentationGrand format
Dimensions26,4 cm x 19,5 cm x 1,6 cm
Détail

Le secret d'un bon plat réside souvent dans la qualité de sa sauce : découvrez une soixantaine de recettes de sauces salées et sucrées, avec les recettes de base ainsi que des conseils techniques et des pas à pas pour réussir toutes les étapes de la réalisation. Sauce hollandaise, beurre blanc, sauce marchand de vin, sauce teriyaki, sauce au chocolat... devenez un véritable expert en sauce !
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note