class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

Le petit manuel des tourtes, friands et cie : réaliser des pâtisseries salées maison comme un chef

Mélanie Dupuis, Pierre Javelle, Anne Cazor, Yannis Varoutsikos (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

Comprendre apprendre & maîtriser 40 recettes à base de pâtes salées feuilletées, brisées ou briochées Pâte feuilletée inversée - pâte brisée - pâte à brioche - gelée de volaille - feuilletés - façon pâté lorrain - friand à la saucisse - feuilleté au jambon - galette des Rois - bourbonnaise - feuilleté au saumon comme un Wellington - tourte d'automne - pâté en croûte porc & morilles Lire la suite
242,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution15/02/2023
EAN9782501175531
Nb. de Pages144
EditeurMarabout
Caractéristiques
Poids674 g
PrésentationGrand format
Dimensions26,5 cm x 20,0 cm x 1,6 cm
Détail

Comprendre apprendre & maîtriser 40 recettes à base de pâtes salées feuilletées, brisées ou briochées Pâte feuilletée inversée - pâte brisée - pâte à brioche - gelée de volaille - feuilletés - façon pâté lorrain - friand à la saucisse - feuilleté au jambon - galette des Rois - bourbonnaise - feuilleté au saumon comme un Wellington - tourte d'automne - pâté en croûte porc & morilles
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note