class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

Le petit manuel de la brioche : pour des goûters aussi bons que ceux du boulanger

Rodolphe Landemaine, Joerg Lehmann, Pierre Javelle, Anne Cazor, Yannis Varoutsikos (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

Comprendre, apprendre et maîtriser - 40 recettes de brioches Les recettes de base pour pouvoir réaliser grosses brioches, brioches individuelles et gâteaux briochés.
Pâte fermentée - Pâte à brioche - Pâte viennoise.
Brioche parisienne - brioche tressée - gâche.
Hot cross - butchy - mouna - cramique.
Brioche feuilletée - kringle - kouglof - babka.
Stollen - pain au lait - beignet - cinnamon roll.
Pour tous ceux qui rêvent d'une délicieuse brioche pour le petit déjeuner ou le goûter. Lire la suite
242,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution15/06/2022
EAN9782501170819
Nb. de Pages144
EditeurMarabout
Caractéristiques
Poids774 g
PrésentationGrand format
Dimensions26,4 cm x 19,8 cm x 1,7 cm
Détail

Comprendre, apprendre et maîtriser - 40 recettes de brioches Les recettes de base pour pouvoir réaliser grosses brioches, brioches individuelles et gâteaux briochés.
Pâte fermentée - Pâte à brioche - Pâte viennoise.
Brioche parisienne - brioche tressée - gâche.
Hot cross - butchy - mouna - cramique.
Brioche feuilletée - kringle - kouglof - babka.
Stollen - pain au lait - beignet - cinnamon roll.
Pour tous ceux qui rêvent d'une délicieuse brioche pour le petit déjeuner ou le goûter.
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note