class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

Le petit Larousse des cueillettes sauvages

Richard Mabey (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

PLANTES, BAIES, FRUITS, CHAMPIGNONS, ALGUES, COQUILLAGES... DE LA CUEILLETTE À L'ASSIETTE Découvrez comment identifier, récolter, et aussi cuisiner tout ce que la nature nous offre de bon et de « gratuit » au fil de l'année.

Best-seller depuis plus de 40 ans, cette bible naturaliste, sans équivalent, associe un guide d'identification exhaustif de toutes les plantes comestibles que vous pouvez glaner au cours de vos promenades, et des recettes originales pour tirer le meilleur parti du fruit de vos récoltes.
Plus ... Lire la suite
405,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution15/02/2023
EAN9782036017849
Nb. de Pages448
EditeurLarousse
Caractéristiques
Poids1444 g
PrésentationGrand format
Dimensions24,2 cm x 20,3 cm x 3,7 cm
Détail

PLANTES, BAIES, FRUITS, CHAMPIGNONS, ALGUES, COQUILLAGES... DE LA CUEILLETTE À L'ASSIETTE Découvrez comment identifier, récolter, et aussi cuisiner tout ce que la nature nous offre de bon et de « gratuit » au fil de l'année.

Best-seller depuis plus de 40 ans, cette bible naturaliste, sans équivalent, associe un guide d'identification exhaustif de toutes les plantes comestibles que vous pouvez glaner au cours de vos promenades, et des recettes originales pour tirer le meilleur parti du fruit de vos récoltes.
Plus de 230 plantes, herbes, fougères, lichens, fruits, baies, champignons, algues et coquillages... sont minutieusement décrits et magnifiquement illustrés de plus de 1000 photos et dessins.
Pour chacun d'entre eux, une fiche précise les lieux et dates de récolte, l'histoire botanique, ainsi que de nombreux conseils pratiques pour cueillir, conserver et cuisiner, avec les recettes correspondantes de plats, confitures, liqueurs et boissons.

À vos paniers et à vos fourchettes !
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note