class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

Le patrimoine culinaire africain

Christian Abégan (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

Retrouvez les saveurs perdues de la cuisine africaine.
Plus de 50 recettes réparties en quatre thèmes.
Christian Abégan nous invite, dans Le Patrimoine culinaire africain, à participer à un voyage culturel, gourmand et coloré.
Sélectionnées et élaborées par le chef, ces recettes exécutées avec pédagogie se trouvent par magie à la portée de tous. Chacune d'elles est illustrée par de très belles photos aux couleurs vives et variées, et Christian Abégan, peu avare en astuces et conseils, nous enseigne son art avec générosité.
Lire la suite
327,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Biographie

Christian Abégan est un artiste camerounais pluridisciplinaire, à la fois chef de cuisine, conseiller culinaire et de l'art de la table, et chanteur lyrique ! Diplômé de l'école du Cordon Bleu à Paris, le chef Abégan ouvre son premier restaurant, « Chez Abégan », à Douala au Cameroun puis « Le Palanka » à Paris. En 2009, il devient le premier chef africain à obtenir le « trophée d'excellence des cuisines afro-caribéennes » et en 2010 « le grand diplôme d'honneur » de l'Institut de la gastronomie française. C'est fort de tous ces succès qu'il est désigné en 2011 pour présider le premier concours culinaire télévisé africain, « Star Chef ». Cette émission de télé-réalité le fait connaître du grand public.

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution16/03/2017
EAN9782749932217
EditeurMichel Lafon
Caractéristiques
Poids933 g
PrésentationGrand format
Dimensions26,9 cm x 22,3 cm x 2,1 cm
Détail

Retrouvez les saveurs perdues de la cuisine africaine.
Plus de 50 recettes réparties en quatre thèmes.
Christian Abégan nous invite, dans Le Patrimoine culinaire africain, à participer à un voyage culturel, gourmand et coloré.
Sélectionnées et élaborées par le chef, ces recettes exécutées avec pédagogie se trouvent par magie à la portée de tous. Chacune d'elles est illustrée par de très belles photos aux couleurs vives et variées, et Christian Abégan, peu avare en astuces et conseils, nous enseigne son art avec générosité.
L'ambassadeur de l'art culinaire africain profite aussi de ces quelques pages pour nous livrer les raisons de sa passion des perles chevrons qu'il n'omet jamais de porter. Indéniablement, rencontre et partage sont les maîtres mots de cette nouvelle aventure.
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note