class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

Le meilleur du 'uru ; 55 recettes à base de 'uru ; fruit de l'arbre à pain

Viviane Givin (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

D'abord inspirée par les recettes aux patates puis les plats de 'uru dans son île de la Réunion, Viviane Givin, désormais résidente en Polynésie, a cherché (et trouvé !) comment accommoder cette base de l'alimentation traditionnelle du fenua de multiples façons. En crique, chips ou croquette, en gaufre, salade ou galette, en soupe, tarte ou boulette, en gratin, tajine ou purée, en cheese naan, focaccia ou pain, en beignet, fondant, glace, bonbon ou calisson, le 'uru se décline ici dans des recettes salées et sucrées ... Lire la suite
224,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution11/01/2019
CollectionDocu Et Pratiqu
EAN9782367341934
Nb. de Pages116
Caractéristiques
EditeurAu Vent Des Iles
Poids245 g
PrésentationPoche
Dimensions17,0 cm x 13,5 cm x 1,1 cm
Détail

D'abord inspirée par les recettes aux patates puis les plats de 'uru dans son île de la Réunion, Viviane Givin, désormais résidente en Polynésie, a cherché (et trouvé !) comment accommoder cette base de l'alimentation traditionnelle du fenua de multiples façons. En crique, chips ou croquette, en gaufre, salade ou galette, en soupe, tarte ou boulette, en gratin, tajine ou purée, en cheese naan, focaccia ou pain, en beignet, fondant, glace, bonbon ou calisson, le 'uru se décline ici dans des recettes salées et sucrées qui ne manquent pas de créativité !
En vue d'un apéro, un accompagnement, un plat ou un dessert, voilà de quoi faire le plein d'idées pour cuisiner/mitonner/ préparer ce merveilleux fruit de l'arbre à pain (sans gluten) un peu délaissé et lui rendre ainsi toutes ses lettres de noblesse.
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note