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Le meilleur couscous c'est celui de ma mère

Marie-Josée Ordener, Emmanuel Perrodin (Auteur)
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Résumé

Marie-Josée Ordener dirige un espace culturel à la Friche à Marseille, elle est très investie dans l'action culturelle de la ville. Elle aime les cultures qui se mélangent et cuisiner le Monde...

Emmanuel Perrodin, est chef autodidacte et auteur de livres sur la gastronomie, il aime raconter des histoires, et cuisiner pour ses amis. Lire la suite
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Biographie

Originaire de Franche-Comté, Emmanuel Perrodin, 44 ans, historien de formation, toqué à 30 ans, est passé par différentes tables avant d'officier comme chef dans les cuisines du Relais 50 à Marseille. Il quitte le

restaurant en 2015 pour approfondir les rapports entre la cuisine et les arts. Co-fondateur d'OEuvres Culinaires Originales, membre de Gourméditerranée, passeur de mets et de mots, il est aujourd'hui en itinérance totale. Un nomadisme que cet infatigable agitateur d'idées cultive d'évÚnements confidentiels en grands raouts populaires.
Marie-Josée Ordener dirige un espace culturel à la Friche à Marseille, elle est trÚs investie dans l'action culturelle de la ville. Elle aime les cultures qui se mélangent et cuisiner le Monde...

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution14/08/2025
EAN9782412095072
Nb. de Pages183
EditeurFirst Éditions
Caractéristiques
Poids752 g
PrésentationGrand format
Dimensions24,1 cm x 19,9 cm x 2,4 cm
Détail

Marie-Josée Ordener dirige un espace culturel à la Friche à Marseille, elle est très investie dans l'action culturelle de la ville. Elle aime les cultures qui se mélangent et cuisiner le Monde...

Emmanuel Perrodin, est chef autodidacte et auteur de livres sur la gastronomie, il aime raconter des histoires, et cuisiner pour ses amis.
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