PATES POUR CROUTES - MELANGES D'EPICES POUR FARCES - PATES ET TERRINES DE GIBIERS, DE VOLAILLES, DE POISSONS, DE LEGUMES - GALANTINES - PATES DE TETE - TIMBALES - BOUCHEES, VOL -AU -VENT - PIES ET PUDDINGS ANGLO - SAXONS, PETITS ET GRANDS PATES RUSSES ET AUTRES PREPARATIONS INTERNATIONALES. L'INDISPENSABLE OUVRAGE TRAITANT DE TOUS LES VOLETS DE CETTE IMPORTANTE PARTIE DE L'ART CULINAIRE.
DES PLUS SIMPLES TERRINES CAMPAGNARDES OU PETITS PATES, AUX PLUS FINES PREPARATIONS EN CROUTE. Lire la suite
PATES POUR CROUTES - MELANGES D'EPICES POUR FARCES - PATES ET TERRINES DE GIBIERS, DE VOLAILLES, DE POISSONS, DE LEGUMES - GALANTINES - PATES DE TETE - TIMBALES - BOUCHEES, VOL -AU -VENT - PIES ET PUDDINGS ANGLO - SAXONS, PETITS ET GRANDS PATES RUSSES ET AUTRES PREPARATIONS INTERNATIONALES. L'INDISPENSABLE OUVRAGE TRAITANT DE TOUS LES VOLETS DE CETTE IMPORTANTE PARTIE DE L'ART CULINAIRE.
DES PLUS SIMPLES TERRINES CAMPAGNARDES OU PETITS PATES, AUX PLUS FINES PREPARATIONS EN CROUTE.
En créant un compte sur notre site, vous pourrez passer vos commandes plus rapidement, enregistrer plusieurs adresses de livraison, consulter et suivre vos commandes, et bien d'autres choses.
Se connecter
Créer un nouveau compte