class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

le livre des terrinnes et pâtés

Friedrich Ehlert (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

PATES POUR CROUTES - MELANGES D'EPICES POUR FARCES - PATES ET TERRINES DE GIBIERS, DE VOLAILLES, DE POISSONS, DE LEGUMES - GALANTINES - PATES DE TETE - TIMBALES - BOUCHEES, VOL -AU -VENT - PIES ET PUDDINGS ANGLO - SAXONS, PETITS ET GRANDS PATES RUSSES ET AUTRES PREPARATIONS INTERNATIONALES. L'INDISPENSABLE OUVRAGE TRAITANT DE TOUS LES VOLETS DE CETTE IMPORTANTE PARTIE DE L'ART CULINAIRE.
DES PLUS SIMPLES TERRINES CAMPAGNARDES OU PETITS PATES, AUX PLUS FINES PREPARATIONS EN CROUTE. Lire la suite
197,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution01/01/2004
EAN9782857089483
Nb. de Pages208
EditeurEditions Bpi
Caractéristiques
Poids100 g
PrésentationGrand format
Dimensions20,0 cm x 10,0 cm x 1,0 cm
Détail

PATES POUR CROUTES - MELANGES D'EPICES POUR FARCES - PATES ET TERRINES DE GIBIERS, DE VOLAILLES, DE POISSONS, DE LEGUMES - GALANTINES - PATES DE TETE - TIMBALES - BOUCHEES, VOL -AU -VENT - PIES ET PUDDINGS ANGLO - SAXONS, PETITS ET GRANDS PATES RUSSES ET AUTRES PREPARATIONS INTERNATIONALES. L'INDISPENSABLE OUVRAGE TRAITANT DE TOUS LES VOLETS DE CETTE IMPORTANTE PARTIE DE L'ART CULINAIRE.
DES PLUS SIMPLES TERRINES CAMPAGNARDES OU PETITS PATES, AUX PLUS FINES PREPARATIONS EN CROUTE.
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note