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Dix façons de le préparer : Le jarret de veau

Michel-Antoine Daumas (Auteur)
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Résumé

J'adore le jarret de veau ! Je me souviens d'un magnifique osso buco en compagnie de mon grand-père dans un restaurant de l'avenue Duquesne, à proximité de mon lycée, lorsque j'avais une douzaine d'années. Je crois que ça vient de là...



Préparer un jarret de veau, c'est la cuisine de la douceur. Une mise en place simple, une cuisson douce et lente. La viande devient souple, onctueuse et goûteuse. C'est le plat idéal à préparer avec des amis en cuisine, autour d'un ... Lire la suite
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Biographie

Michel-Antoine Daumas a toujours cuisiné. AprÚs une carriÚre dans la communication, il décide à 50 ans de changer de vie et crée Fingle, un lieu où on cuisine, on mange, on travaille, et surtout, on parle recettes et bons produits. Il adore passer du temps derriÚre les fourneaux de sa maison pour préparer de quoi régaler ses amis.

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution27/03/2025
CollectionDix Façons De Le Préparer
EAN9782352554509
Nb. de Pages24
Caractéristiques
EditeurLes Éditions de l'Épure
Poids56 g
PrésentationGrand format
Dimensions21,3 cm x 12,2 cm x 0,5 cm
Détail

J'adore le jarret de veau ! Je me souviens d'un magnifique osso buco en compagnie de mon grand-père dans un restaurant de l'avenue Duquesne, à proximité de mon lycée, lorsque j'avais une douzaine d'années. Je crois que ça vient de là...



Préparer un jarret de veau, c'est la cuisine de la douceur. Une mise en place simple, une cuisson douce et lente. La viande devient souple, onctueuse et goûteuse. C'est le plat idéal à préparer avec des amis en cuisine, autour d'un verre, en profitant du temps de cuisson pour refaire le monde. Un éloge de la lenteur... Tout est là.
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