class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

Le grand manuel du chocolatier ; et vos rêves chocolatés deviennent réalité

Mélanie Dupuis, Emmanuelle de Beauregard, Pierre Javelle, Yannis Varoutsikos, Anne Cazor (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

Tout ce qu'il faut savoir pour être expert en chocolat !
Comprendre, apprendre, réaliser : une approche pédagogique unique pour découvrir les grands classiques du chocolat dans un concept éditorial et graphique exclusif avec pour chaque recette :Une infographie explicative soit de la composition, soit de la technique.Les ingrédients en photoDes étapes de réalisation en photoUne grande photo pleine page de la réalisation pour rêver-Retrouvez également :Des fiches techniques pour comprendre le produit : le cacao, et son parcours jusqu'à devenir chocolatDes ... Lire la suite
473,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution02/10/2019
EAN9782501144940
Nb. de Pages288
EditeurMarabout
Caractéristiques
Poids2198 g
PrésentationGrand format
Dimensions33,6 cm x 25,5 cm x 3,3 cm
Détail

Tout ce qu'il faut savoir pour être expert en chocolat !
Comprendre, apprendre, réaliser : une approche pédagogique unique pour découvrir les grands classiques du chocolat dans un concept éditorial et graphique exclusif avec pour chaque recette :Une infographie explicative soit de la composition, soit de la technique.Les ingrédients en photoDes étapes de réalisation en photoUne grande photo pleine page de la réalisation pour rêver-Retrouvez également :Des fiches techniques pour comprendre le produit : le cacao, et son parcours jusqu'à devenir chocolatDes recettes de base pour réussir vos recettes : le tempérage, le praliné, la ganache, le biscuit choco sans farine...Plus de 60 recettes au chocolat
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note