class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

Le grand manuel du boulanger : Pains, brioches et autres gourmandises dorées

Anne Cazor, Rodolphe Landemaine, Yannis Varoutsikos, Joerg Lehmann (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

Comprendre, apprendre et maîtriser



100 recettes de pure boulangerie



Les gestes de base pour préparer son levain, pétrir et façonner sa pâte à pain, les recettes de base à décliner en pains, viennoiseries et gâteaux boulangers.



Baguette tradition - Pain aux graines - Pain à la bière - Pain aux noix - Tourte de seigle - Pain de mie - Pain de campagne - Fougasse - Croissant - Chouquettes - Brioche feuilletée - Tropézienne ... Lire la suite
473,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution16/10/2024
CollectionCuisine
EAN9782501188289
Nb. de Pages288
Caractéristiques
EditeurMarabout
Poids1846 g
PrésentationGrand format
Dimensions31,6 cm x 24,0 cm x 3,2 cm
Détail

Comprendre, apprendre et maîtriser



100 recettes de pure boulangerie



Les gestes de base pour préparer son levain, pétrir et façonner sa pâte à pain, les recettes de base à décliner en pains, viennoiseries et gâteaux boulangers.



Baguette tradition - Pain aux graines - Pain à la bière - Pain aux noix - Tourte de seigle - Pain de mie - Pain de campagne - Fougasse - Croissant - Chouquettes - Brioche feuilletée - Tropézienne - Paille framboise - Tarte fine aux pommes - Flan pâtissier ...



Pour tous ceux qui rêvent de passer leur CAP de boulanger.
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note