class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

Le grand livre de la cuisine marocaine

Nadia Ouhmani, Aimery Chemin, Charly Deslandes (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

- Le livre de référence ! Par Nadia Paprikas, spécialiste de la cuisine marocaine.
- 150 recettes : tous les plats incontournables : bricks, salades, soupes, street food, couscous, tajines, viandes, poissons, pâtisseries...
- Sans oublier les recettes de base, les sauces et condiments, les accompagnements, les pains, les boissons...
- Des centaines de pas à pas pour maîtriser les gestes. Les ustensiles et les ingrédients indispensables, des astuces, des conseils et des adresses.
- Des photos et des infos sur la culture gastronomique marocaine. ... Lire la suite
422,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Biographie

Aimery Chemin est photographe culinaire. Il vit à Paris et travaille notamment pour l'édition et la presse.

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution19/04/2019
CollectionEasy
EAN9782317020827
Nb. de Pages288
Caractéristiques
EditeurMango
Poids1796 g
PrésentationGrand format
Dimensions31,6 cm x 23,2 cm x 3,2 cm
Détail

- Le livre de référence ! Par Nadia Paprikas, spécialiste de la cuisine marocaine.
- 150 recettes : tous les plats incontournables : bricks, salades, soupes, street food, couscous, tajines, viandes, poissons, pâtisseries...
- Sans oublier les recettes de base, les sauces et condiments, les accompagnements, les pains, les boissons...
- Des centaines de pas à pas pour maîtriser les gestes. Les ustensiles et les ingrédients indispensables, des astuces, des conseils et des adresses.
- Des photos et des infos sur la culture gastronomique marocaine.
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note