Le livre de référence de la cuisine indienne ! Par Sandra Salmandjee, spécialiste de la cuisine indienne. 150 recettes : tous les plats incontournables, sans oublier les recettes de base, les sauces et condiments, les accompagnements, les pains, les boissons... Des centaines de pas à pas pour maîtriser les gestes. Les ustensiles et les ingrédients indispensables, des astuces, des conseils et des adresses. Lire la suite
Aimery Chemin est photographe culinaire. Il vit à Paris et travaille notamment pour l'édition et la presse.
Après une formation en « Crayola » à la petite école et des études à
Penninghen et LISAA, Johanna Fritz devient une illustratrice et graphiste
indépendante. Son style aux aplats graphiques, souvent agrémenté d'un trait
plus vif comme un malicieux clin d'oeil, s'adapte à des univers divers, de
l'édition à la communication. Elle collabore notamment avec Bourjois ou
encore Swarovski et fait ses premiers pas dans l'univers Jeunesse en
dessinant des jeux de plateau pour Oxybul Éveil et Jeux.
Caractéristiques
Caractéristiques
Date Parution
25/11/2020
Collection
Grand Easy
EAN
9782317024405
Nb. de Pages
288
Caractéristiques
Editeur
Mango éditions
Poids
1783 g
Présentation
Grand format
Dimensions
32,0 cm x 24,0 cm x 3,2 cm
L' article a été ajouté au panier
Livre numérique
Regular PriceSpecial Price
Détail
Le livre de référence de la cuisine indienne ! Par Sandra Salmandjee, spécialiste de la cuisine indienne. 150 recettes : tous les plats incontournables, sans oublier les recettes de base, les sauces et condiments, les accompagnements, les pains, les boissons... Des centaines de pas à pas pour maîtriser les gestes. Les ustensiles et les ingrédients indispensables, des astuces, des conseils et des adresses.
En créant un compte sur notre site, vous pourrez passer vos commandes plus rapidement, enregistrer plusieurs adresses de livraison, consulter et suivre vos commandes, et bien d'autres choses.
Se connecter
Créer un nouveau compte