class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

Le grand livre de la cuisine indienne

Aimery Chemin, Johanna Fritz, Patrice Hauser, Sandra Salmandjee (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

Le livre de référence de la cuisine indienne ! Par Sandra Salmandjee, spécialiste de la cuisine indienne. 150 recettes : tous les plats incontournables, sans oublier les recettes de base, les sauces et condiments, les accompagnements, les pains, les boissons... Des centaines de pas à pas pour maîtriser les gestes. Les ustensiles et les ingrédients indispensables, des astuces, des conseils et des adresses. Lire la suite
405,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Biographie

Aimery Chemin est photographe culinaire. Il vit à Paris et travaille notamment pour l'édition et la presse.
Après une formation en « Crayola » à la petite école et des études à
Penninghen et LISAA, Johanna Fritz devient une illustratrice et graphiste
indépendante. Son style aux aplats graphiques, souvent agrémenté d'un trait
plus vif comme un malicieux clin d'oeil, s'adapte à des univers divers, de
l'édition à la communication. Elle collabore notamment avec Bourjois ou
encore Swarovski et fait ses premiers pas dans l'univers Jeunesse en
dessinant des jeux de plateau pour Oxybul Éveil et Jeux.

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution25/11/2020
CollectionGrand Easy
EAN9782317024405
Nb. de Pages288
Caractéristiques
EditeurMango éditions
Poids1783 g
PrésentationGrand format
Dimensions32,0 cm x 24,0 cm x 3,2 cm
Détail

Le livre de référence de la cuisine indienne ! Par Sandra Salmandjee, spécialiste de la cuisine indienne. 150 recettes : tous les plats incontournables, sans oublier les recettes de base, les sauces et condiments, les accompagnements, les pains, les boissons... Des centaines de pas à pas pour maîtriser les gestes. Les ustensiles et les ingrédients indispensables, des astuces, des conseils et des adresses.
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note