class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

Le Doubs ; saveurs et patrimoine

Andre-Hubert Demazure, Georges Bidalot, Yves Peit, Jack Varlet (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

Cet ouvrage marie dans un nouveau concept éditorial recettes régionales, présentation de chefs et restaurants locaux avec les plus beaux lieux du patrimoine du Doubs. Habitants et touristes sont invités à savourer sans modérations les richesses sensuelles, gustatives et esthétiques de la région. Bon appétit et bonne promenade! Lire la suite
566,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution17/09/2008
EAN9782884191340
Nb. de Pages235
EditeurL'harmattan
Caractéristiques
Poids1710 g
PrésentationGrand format
Dimensions30,4 cm x 23,7 cm x 1,3 cm
Détail

Cet ouvrage marie dans un nouveau concept éditorial recettes régionales, présentation de chefs et restaurants locaux avec les plus beaux lieux du patrimoine du Doubs. Habitants et touristes sont invités à savourer sans modérations les richesses sensuelles, gustatives et esthétiques de la région. Bon appétit et bonne promenade!
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note