Le mojito est le cocktail le plus apprécié et le plus servi dans les bars, mais saviez-vous qu'on peut le décliner de multiples façons ? Choisissez un bon rhum, mélangez-le à des fruits frais et réalisez des recettes qui plairont à coup sûr. 20 recettes faciles et originales pour tous les goûts pour épater vos amis lors d'une soirée. Dans le coffret : 4 verres à mojito dans la tendance du moment 4 pailles noires et blanches 1 presse-citron 1 livre de 20 recettes Dans ... Lire la suite
Fabrice Besse est photographe art de vivre et culinaire pour la presse et l'édition. Il a signé de nombreux ouvrages de cuisine chez Larousse.
Caractéristiques
Caractéristiques
Date Parution
19/10/2016
EAN
9782035894434
Editeur
Larousse
Caractéristiques
Poids
2306 g
Présentation
Coffret / boite
Dimensions
29,2 cm x 35,0 cm x 8,6 cm
L' article a été ajouté au panier
Livre numérique
Regular PriceSpecial Price
Détail
Le mojito est le cocktail le plus apprécié et le plus servi dans les bars, mais saviez-vous qu'on peut le décliner de multiples façons ? Choisissez un bon rhum, mélangez-le à des fruits frais et réalisez des recettes qui plairont à coup sûr. 20 recettes faciles et originales pour tous les goûts pour épater vos amis lors d'une soirée. Dans le coffret : 4 verres à mojito dans la tendance du moment 4 pailles noires et blanches 1 presse-citron 1 livre de 20 recettes Dans le livre : 20 recettes illustrées de mojitos, de la recette classique jusqu'aux créations inédites de l'auteur pour le livre.
Fruity mojito Mexican mojito Paris mojito Mojitolada spécial World company.
En créant un compte sur notre site, vous pourrez passer vos commandes plus rapidement, enregistrer plusieurs adresses de livraison, consulter et suivre vos commandes, et bien d'autres choses.
Se connecter
Créer un nouveau compte