Le livre de la véritable cuisine provençale, simple et authentique.
D' Avignon à Nice, en passant par Aix et bien sûr Marseille, un choix des recettes, de sauces, de vins et de desserts typiquement provençaux.
Un recueil d'une sobriété assumée, comme un cahier de recettes familiales qu'on améliore au fil du temps et qu'on transmet.
Incontournable, indispensable, indémodable. Lire la suite
Le livre de la véritable cuisine provençale, simple et authentique.
D' Avignon à Nice, en passant par Aix et bien sûr Marseille, un choix des recettes, de sauces, de vins et de desserts typiquement provençaux.
Un recueil d'une sobriété assumée, comme un cahier de recettes familiales qu'on améliore au fil du temps et qu'on transmet.
Incontournable, indispensable, indémodable.
En créant un compte sur notre site, vous pourrez passer vos commandes plus rapidement, enregistrer plusieurs adresses de livraison, consulter et suivre vos commandes, et bien d'autres choses.
Se connecter
Créer un nouveau compte