class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

La véritable cuisine provençale et niçoise : 600 recettes authentiques

Jean-Noël Escudier (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

Le livre de la véritable cuisine provençale, simple et authentique.
D' Avignon à Nice, en passant par Aix et bien sûr Marseille, un choix des recettes, de sauces, de vins et de desserts typiquement provençaux.
Un recueil d'une sobriété assumée, comme un cahier de recettes familiales qu'on améliore au fil du temps et qu'on transmet.
Incontournable, indispensable, indémodable. Lire la suite
218,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution07/01/1999
EAN9782862762937
Nb. de Pages288
EditeurJeanne Laffitte
Caractéristiques
Poids300 g
PrésentationGrand format
Dimensions21,0 cm x 14,0 cm
Détail

Le livre de la véritable cuisine provençale, simple et authentique.
D' Avignon à Nice, en passant par Aix et bien sûr Marseille, un choix des recettes, de sauces, de vins et de desserts typiquement provençaux.
Un recueil d'une sobriété assumée, comme un cahier de recettes familiales qu'on améliore au fil du temps et qu'on transmet.
Incontournable, indispensable, indémodable.
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note