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la table du 11 ; Jean-Baptiste Lavergne Morazzini

Bruno Ferret, Arnaud Späni (Auteur)
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Résumé

« La cuisine est un art, mais c'est avant tout un partage. Il me semble primordial de pouvoir associer les convives du restaurant à ma passion, de leur faire partager, comprendre et apprécier ma cuisine. » Jeune chef étoilé et talentueux à la tête de la Table du 11, implantée en face du château de Versailles et du Potager du roi, Jean-Baptiste Lavergne Morazzani créé une cuisine subtile, élégante et équilibrée. Sa simplicité apparente cache une belle complexité de saveurs, tout en cohérence, intime ... Lire la suite
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Biographie

Photographe professionnel spécialisé dans le paysage, le terroir, l'architecture et la gastronomie, Arnaud Späni a publié plus d'une trentaine d'ouvrages en France et à l'étranger, dont, aux Éditions Privat, Vassivière, lac de lumière (2012), Toulouse, le patrimoine révélé (2013) et Comminges-Pyrénées (2016).Merci

Journaliste depuis plus de 30 ans, Bruno Ferret est rédacteur en chef de Tout sur l'histoire. Il a collaboré à de grands quotidiens Le Figaro ou Le Monde, ainsi qu'à des magazines économiques tels que La Tribune, Les Échos ou Objectifs News. Il est notamment l'auteur, aux Éditions Privat, de Valbonne Sophia Antipolis (2013) et Hautes-Pyrénées (2014).

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution03/09/2018
EAN9782708942066
Nb. de Pages160
EditeurPrivat
Caractéristiques
Poids1320 g
PrésentationGrand format
Dimensions30,5 cm x 24,4 cm x 2,0 cm
Détail

« La cuisine est un art, mais c'est avant tout un partage. Il me semble primordial de pouvoir associer les convives du restaurant à ma passion, de leur faire partager, comprendre et apprécier ma cuisine. » Jeune chef étoilé et talentueux à la tête de la Table du 11, implantée en face du château de Versailles et du Potager du roi, Jean-Baptiste Lavergne Morazzani créé une cuisine subtile, élégante et équilibrée. Sa simplicité apparente cache une belle complexité de saveurs, tout en cohérence, intime et familière, riche d'associations de légumes et de plantes venus d'autres horizons, tout en conservant les bases classiques de la cuisine française.
Au fil d'images magnifiées par le photographe Arnaud Späni, Jean-Baptiste Lavergne Morazzani vous ouvre les portes de sa cuisine et livre quinze recettes d'assiettes somptueuses issues de son savoir-faire. Un véritable régal pour les pupilles et les papilles !
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