Ce livre présente la Suisse sous un angle innovant: si les spécialités gastronomiques du pays sont reconnues, il est très rare de les voir rattachées à leur lieu d'origine, et donc tout aussi rare d'accoler au produit, le terroir et avec lui le paysage d'où il provient. L'auteur a voulu ainsi démontrer combien ce petit pays est une terre de labeur, entre tradition et renouveau, qui s'attache à maintenir intacts ses paysages et son patrimoine. Lire la suite
Ce livre présente la Suisse sous un angle innovant: si les spécialités gastronomiques du pays sont reconnues, il est très rare de les voir rattachées à leur lieu d'origine, et donc tout aussi rare d'accoler au produit, le terroir et avec lui le paysage d'où il provient. L'auteur a voulu ainsi démontrer combien ce petit pays est une terre de labeur, entre tradition et renouveau, qui s'attache à maintenir intacts ses paysages et son patrimoine.
En créant un compte sur notre site, vous pourrez passer vos commandes plus rapidement, enregistrer plusieurs adresses de livraison, consulter et suivre vos commandes, et bien d'autres choses.
Se connecter
Créer un nouveau compte