class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

La panification au levain naturel ; glossaire des savoirs

Roussel/Onno/Michel (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

Le développement d'une filière boulangerie durable passe par une meilleure compréhension des savoirs et des pratiques boulangères. Des paysans, des boulangers et des scientifiques ont réfléchi à un langage commun qui permette de partager les connaissances de la panification au levain naturel. Cette démarche a conduit à la construction de ce glossaire, destiné à toute personne curieuse des savoirs et pratiques de la panification au levain. Lire la suite
247,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution03/06/2020
EAN9782759231669
EditeurQuae
Caractéristiques
Poids184 g
PrésentationGrand format
Dimensions20,5 cm x 14,0 cm x 0,7 cm
Détail

Le développement d'une filière boulangerie durable passe par une meilleure compréhension des savoirs et des pratiques boulangères. Des paysans, des boulangers et des scientifiques ont réfléchi à un langage commun qui permette de partager les connaissances de la panification au levain naturel. Cette démarche a conduit à la construction de ce glossaire, destiné à toute personne curieuse des savoirs et pratiques de la panification au levain.
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note