class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

la nutrition au Tchad : alimentation, produits locaux et recettes

Dingamtoudji Maïkoubou (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

Le problème de la nutrition et de la malnutrition au Tchad dépasse le cadre de la production agricole. Il a des causes multiples interdépendantes - sanitaires, politiques, économiques, sociales et culturelles - et ne peut être combattu que dans un dialogue ouvert avec la population concernée et en faisant appel à tous les secteurs du développement. Conçu comme un guide, cet ouvrage aborde les connaissances de base de l'alimentation du pays, la composition des aliments locaux et les solutions à mettre en oeuvre, en insistant ... Lire la suite
305,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Biographie

Dingamtoudji Maïkoubou est né à Bébédjia au Tchad. Il est diplÎmé de l'Institut biblique de Nogent-sur-Marne, titulaire d'un doctorat de 3e cycle en théologie protestante et d'un doctorat en histoire contemporaine et civilisation. Il a été pasteur à l'église protestante missionnaire de Montpellier, formateur en français langue étrangÚre à l'Association de Solidarité avec les Travailleurs Migrants (ASTM) et assistant d'éducation et de vie scolaire. Il est l'auteur de plusieurs livres sur les traditions et la langue ngàmbáyes.

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution06/01/2022
EAN9782343248585
Nb. de Pages168
EditeurL'Harmattan
Caractéristiques
Poids280 g
PrésentationGrand format
Dimensions24,0 cm x 15,5 cm x 0,9 cm
Détail

Le problème de la nutrition et de la malnutrition au Tchad dépasse le cadre de la production agricole. Il a des causes multiples interdépendantes - sanitaires, politiques, économiques, sociales et culturelles - et ne peut être combattu que dans un dialogue ouvert avec la population concernée et en faisant appel à tous les secteurs du développement. Conçu comme un guide, cet ouvrage aborde les connaissances de base de l'alimentation du pays, la composition des aliments locaux et les solutions à mettre en oeuvre, en insistant en particulier sur l'importance des produits locaux et leurs multiples recettes possibles.
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note