class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

la nouvelle bible Weber du barbecue

Jamie Purviance (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

Devenez l'expert de la cuisson au barbecue !
- Un condensé de savoir-faire pour réussir les grillades sur tous barbecues, à charbon, à gaz ou électriques, maîtriser les températures, adapter la cuisson aux types de morceaux, fumer les aliments...
- Des explications pas à pas pour maîtriser les techniques et tout comprendre en un coup d'oeil.
- De l'entrée jusqu'au dessert, 175 recettes à préparer sur votre barbecue dont 10 recettes inratables autour des morceaux ou plats emblématiques.
- Des pages thématiques avec des ... Lire la suite
405,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution24/04/2019
EAN9782035972408
Nb. de Pages352
EditeurLarousse
Caractéristiques
Poids1910 g
PrésentationGrand format
Dimensions28,7 cm x 23,0 cm x 2,9 cm
Détail

Devenez l'expert de la cuisson au barbecue !
- Un condensé de savoir-faire pour réussir les grillades sur tous barbecues, à charbon, à gaz ou électriques, maîtriser les températures, adapter la cuisson aux types de morceaux, fumer les aliments...
- Des explications pas à pas pour maîtriser les techniques et tout comprendre en un coup d'oeil.
- De l'entrée jusqu'au dessert, 175 recettes à préparer sur votre barbecue dont 10 recettes inratables autour des morceaux ou plats emblématiques.
- Des pages thématiques avec des variantes gourmandes et des assaisonnements originaux pour twister les recettes.
- Avec 200 conseils, techniques et astuces et 750 photos de plats, de gestes techniques et de matériel.
Un livre indispensable aux débutants mais aussi à tous les passionnés du barbecue.
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note