En bord de mer, la nature regorge de nombreuses espèces comestibles, qui sont à portée de main. Grâce à ses fiches illustrées très claires, ce livre vous propose d'apprendre à reconnaître plus de 40 plantes, algues, coquillages et crustacés, et à les cueillir et pêcher suivant les précautions d'usage et dans le respect de leur environnement. Et comme de la nature à l'assiette, il n'y a qu'un pas, vous découvrirez aussi 40 recettes simples et savoureuses à cuisiner à base de vos trésors glanés.. Lire la suite
Journaliste et auteur d'ouvrages autour de la nature, Michel Luchesi a vu son travail récompensé en 2009 par le prix Émile Gallé, catégorie jeunesse. Aux éditions Rustica, il est l'auteur de Je découvre le jardin, Je découvre les petites bêtes du jardin et Mon herbier.
Caractéristiques
Caractéristiques
Date Parution
17/06/2022
EAN
9791027107247
Nb. de Pages
96
Editeur
Vagnon
Caractéristiques
Poids
272 g
Présentation
Grand format
Dimensions
22,0 cm x 17,0 cm x 1,2 cm
L' article a été ajouté au panier
Livre numérique
Regular PriceSpecial Price
Détail
En bord de mer, la nature regorge de nombreuses espèces comestibles, qui sont à portée de main. Grâce à ses fiches illustrées très claires, ce livre vous propose d'apprendre à reconnaître plus de 40 plantes, algues, coquillages et crustacés, et à les cueillir et pêcher suivant les précautions d'usage et dans le respect de leur environnement. Et comme de la nature à l'assiette, il n'y a qu'un pas, vous découvrirez aussi 40 recettes simples et savoureuses à cuisiner à base de vos trésors glanés..
En créant un compte sur notre site, vous pourrez passer vos commandes plus rapidement, enregistrer plusieurs adresses de livraison, consulter et suivre vos commandes, et bien d'autres choses.
Se connecter
Créer un nouveau compte