class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

La Lentille Verte du Puy

Aurélien Vidal, Aurélie Vidal (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

Pourquoi manger de la Lentille Verte du Puy ?
Parce qu'elle est parmi les plus digestes des légumineuses. Son contenu en fibres alimentaires est exceptionnel. Sa richesse en protéines et minéraux est presque sans égale dans le monde végétal.
Mais aussi par gourmandise : préparées chaudes avec viande ou poisson, ou froides, en entrée ou en dessert, les lentilles vertes du Puy sont exquises.
Invités à marier la Lentille Verte du Puy à de nouvelles saveurs, les chefs Aurélien et Aurélie Vidal de Saint-Julien-Chapteuil (Haute-Loire) ... Lire la suite
261,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution15/07/2023
EAN9791090634398
Nb. de Pages96
EditeurHauteur D'homme
Caractéristiques
Poids490 g
PrésentationGrand format
Dimensions23,0 cm x 18,6 cm x 1,4 cm
Détail

Pourquoi manger de la Lentille Verte du Puy ?
Parce qu'elle est parmi les plus digestes des légumineuses. Son contenu en fibres alimentaires est exceptionnel. Sa richesse en protéines et minéraux est presque sans égale dans le monde végétal.
Mais aussi par gourmandise : préparées chaudes avec viande ou poisson, ou froides, en entrée ou en dessert, les lentilles vertes du Puy sont exquises.
Invités à marier la Lentille Verte du Puy à de nouvelles saveurs, les chefs Aurélien et Aurélie Vidal de Saint-Julien-Chapteuil (Haute-Loire) ont élaboré 40 recettes ingénieuses et faciles à réaliser.
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note