class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

La cuisine populaire japonaise avec Genki : le vrai goût japonais

Hiroko Kikuchi-Bouquillon, Francis Bouquillon, Alice Picard (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

Suivez Genki, le noyer attachant dont le nom veut dire " vitalité ", et ses amis les condiments et découvrez l'authentique cuisine japonaise.
Ce livre contient 100 recettes traditionnelles et populaires, simples et faciles à réaliser, très accessibles pour toutes les générations.
Ramen, onigiri, tonkatsu, soupe miso... Concoctez chez vous les plats incontournables du quotidien des Japonais. Familiarisez-vous avec 13 condiments de ce livre, qui donnent le vrai goût japonais, comme le miso, le dashi ou le mirin, et réalisez une cuisine à la saveur ... Lire la suite
262,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Biographie

Alice Picard est une célèbre dessinatrice de bandes dessinées, qui travaille entre autres sur la saga Les Mythics aux éditions Delcourt.
Journaliste pour la presse japonaise, Hiroko Kikuchi-Bouquillon est créatrice du site Genkicooking pour partager ses goûts et ses valeurs à travers la cuisine de son pays. Francis Bouquillon, son époux, est céramiste et photographe. Ensemble, ils partagent les recettes simples de cuisine japonaise qu'ils font tous les jours à la maison et aussi leurs découvertes et rencontres liées à tous les aspects de vie au Japon.

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution06/04/2023
EAN9782412086926
Nb. de Pages224
EditeurFirst
Caractéristiques
Poids796 g
PrésentationGrand format
Dimensions23,3 cm x 18,3 cm x 2,7 cm
Détail

Suivez Genki, le noyer attachant dont le nom veut dire " vitalité ", et ses amis les condiments et découvrez l'authentique cuisine japonaise.
Ce livre contient 100 recettes traditionnelles et populaires, simples et faciles à réaliser, très accessibles pour toutes les générations.
Ramen, onigiri, tonkatsu, soupe miso... Concoctez chez vous les plats incontournables du quotidien des Japonais. Familiarisez-vous avec 13 condiments de ce livre, qui donnent le vrai goût japonais, comme le miso, le dashi ou le mirin, et réalisez une cuisine à la saveur umami !
Illustré au style sumi-e, technique de peinture à l'encre ancestrale, ce livre est aussi à déguster avec les yeux et vous plonge dans l'univers vivant et coloré de la véritable cuisine populaire japonaise.
Bon voyage gustatif au Japon !
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note