class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

La cuisine niçoise d'Hélène Barale : mes 106 recettes

Hélène Barale, Paule Landon (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

Ouvrage de référence de la cuisine niçoise, ce recueil des 106 recettes d'Hélène Barale reprend tous les plats qu'elle a servis durant sa longue carrière dans le fameux restaurant situé au 39 de la rue Beaumont. Plus de 32000 exemplaires ont été vendus depuis juin 2006, date de la première édition ; et voici aujourd'hui la 10e, entièrement refondue, au prix très doux de 15,90 € qui devrait conquérir un nouveau public. Lire la suite
231,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Biographie

Hélène Barale, décédée en 2006, a confié à sa fille Paule Laudon le soin de retranscrire et de faire éditer son manuscrit.

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution08/02/2017
EAN9782359560886
Nb. de Pages144
EditeurGilletta
Caractéristiques
Poids400 g
PrésentationGrand format
Dimensions22,0 cm x 16,0 cm x 1,7 cm
Détail

Ouvrage de référence de la cuisine niçoise, ce recueil des 106 recettes d'Hélène Barale reprend tous les plats qu'elle a servis durant sa longue carrière dans le fameux restaurant situé au 39 de la rue Beaumont. Plus de 32000 exemplaires ont été vendus depuis juin 2006, date de la première édition ; et voici aujourd'hui la 10e, entièrement refondue, au prix très doux de 15,90 € qui devrait conquérir un nouveau public.
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note