Ouvrage de référence de la cuisine niçoise, ce recueil des 106 recettes d'Hélène Barale, un cahier Clairefontaine à la couverture à carreaux orangés, répertorie tous les plats qu'elle a servis durant sa longue carrière dans le fameux restaurant situé au 39 de la rue Beaumont. Plus de 40 000 exemplaires ont été vendus depuis juin 2006, date de la première édition ; et voici aujourd'hui la 13e, entièrement refondue. Lire la suite
Paule Laudon a écrit plusieurs ouvrages, notamment sur Tahiti où elle vit depuis de nombreuses années. Revenue à Nice en 2005 auprès de sa mère, ce livre est leur dernière collaboration.
Hélène Barale, décédée en 2006, a confié à sa fille Paule Laudon le soin de retranscrire et de faire éditer son manuscrit.
Caractéristiques
Caractéristiques
Date Parution
13/12/2023
EAN
9782359561906
Nb. de Pages
144
Editeur
Gilletta
Caractéristiques
Poids
400 g
Présentation
Grand format
Dimensions
22,0 cm x 16,0 cm x 1,5 cm
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Livre numérique
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Détail
Ouvrage de référence de la cuisine niçoise, ce recueil des 106 recettes d'Hélène Barale, un cahier Clairefontaine à la couverture à carreaux orangés, répertorie tous les plats qu'elle a servis durant sa longue carrière dans le fameux restaurant situé au 39 de la rue Beaumont. Plus de 40 000 exemplaires ont été vendus depuis juin 2006, date de la première édition ; et voici aujourd'hui la 13e, entièrement refondue.
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