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La cuisine niçoise d'Hélène Barale : mes 106 recettes (13e édition)

Hélène Barale, Paule Laudon (Auteur)
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Résumé

Ouvrage de référence de la cuisine niçoise, ce recueil des 106 recettes d'Hélène Barale, un cahier Clairefontaine à la couverture à carreaux orangés, répertorie tous les plats qu'elle a servis durant sa longue carrière dans le fameux restaurant situé au 39 de la rue Beaumont. Plus de 40 000 exemplaires ont été vendus depuis juin 2006, date de la première édition ; et voici aujourd'hui la 13e, entièrement refondue. Lire la suite
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Biographie

Paule Laudon a écrit plusieurs ouvrages, notamment sur Tahiti où elle vit depuis de nombreuses années. Revenue à Nice en 2005 auprès de sa mère, ce livre est leur dernière collaboration.
Hélène Barale, décédée en 2006, a confié à sa fille Paule Laudon le soin de retranscrire et de faire éditer son manuscrit.

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution13/12/2023
EAN9782359561906
Nb. de Pages144
EditeurGilletta
Caractéristiques
Poids400 g
PrésentationGrand format
Dimensions22,0 cm x 16,0 cm x 1,5 cm
Détail

Ouvrage de référence de la cuisine niçoise, ce recueil des 106 recettes d'Hélène Barale, un cahier Clairefontaine à la couverture à carreaux orangés, répertorie tous les plats qu'elle a servis durant sa longue carrière dans le fameux restaurant situé au 39 de la rue Beaumont. Plus de 40 000 exemplaires ont été vendus depuis juin 2006, date de la première édition ; et voici aujourd'hui la 13e, entièrement refondue.
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