class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

La cuisine lorraine : Hier et aujourd'hui

Jean-Marie Cuny, Jacques Cuny (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

La Lorraine, terre de traditions culinaires riches et savoureuses, a traversé les âges sans perdre une once de son authenticité. Dans ce livre, Jean-Marie et Jacques Cuny, respectivement ancien restaurateur et restaurateur actuel, nous dévoilent l'essence même de cette cuisine.



À travers des recettes intemporelles de viandes, poissons, pâtés lorrains et douceurs emblématiques, La Cuisine Lorraine Hier et Aujourd'hui nous invite à redécouvrir ces plats qui ont fait la renommée de la région, tout en montrant qu'ils sont bien vivants et qu'il ... Lire la suite
334,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution06/06/2025
EAN9782491187552
Nb. de Pages92
EditeurEditions Du Verbe Haut
Caractéristiques
Poids260 g
PrésentationGrand format
Dimensions24,0 cm x 16,0 cm x 0,7 cm
Détail

La Lorraine, terre de traditions culinaires riches et savoureuses, a traversé les âges sans perdre une once de son authenticité. Dans ce livre, Jean-Marie et Jacques Cuny, respectivement ancien restaurateur et restaurateur actuel, nous dévoilent l'essence même de cette cuisine.



À travers des recettes intemporelles de viandes, poissons, pâtés lorrains et douceurs emblématiques, La Cuisine Lorraine Hier et Aujourd'hui nous invite à redécouvrir ces plats qui ont fait la renommée de la région, tout en montrant qu'ils sont bien vivants et qu'il est possible de les réinventer au goût du jour. Un véritable hommage à l'art culinaire lorrain, où tradition et modernité se rencontrent avec élégance et créativité.



Jacques Cuny, passionné par les accords mets et vins, vous guide également à travers des suggestions de vins qui subliment chaque plat, pour une expérience gastronomique complète.



Un livre indispensable pour ceux qui souhaitent s'initier à la cuisine de la Lorraine ou redécouvrir ses saveurs uniques, tout en apportant une touche personnelle et actuelle.
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note