class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

La cuisine grecque

Achilleas Papadimitriou, Emilie Laraison (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

Achilleas Papadimitriou, accompagné d'Emilie Laraison, nous invite à découvrir la cuisine grecque à travers les produits emblématiques qui la caractérise et les spécialités propres à chaque région.
Retrouvez quelques unes des recettes les plus emblématiques : l'incontournable tzatziki et son pain pita, houmous et tarama à partager, mais aussi moussaka, spanakopita,dolmas, purée de fèves, souvlaki, et bien entendu les irrésistibles desserts comme les baklava, gâteau à l'orange, loukoumades...
Autant de recettes savoureuses qui inviteront la méditerrannée dans votre cuisine. Lire la suite
367,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Biographie

Emilie Laraison est auteur et styliste culinaire depuis 10 ans. Elle aime la cuisine saine, simple et parfumée. Sa passion : inventer et écrire des recettes pour partager son amour de la gastronomie moderne avec le plus grand nombre. Sa tendance : Flexivore, manger de tout de façon équilibrée, créative et gourmande. En 2012, enthousiasmée par l'idée de quitter le rythme de la vie parisienne, elle choisit de s'installer avec sa famille dans le cadre apaisant de Trentemoult, petit village de pêcheurs près de Nantes.
Achilleas Papadimitriou est à la tête de l'Opson, une épicerie fine grecque située à Nantes. En fin gourmet, il y propose tous les trésors de la gastronomie grecque : feuilles de vigne farcies, tapenades, herbes aromatiques, miels, olives noires, tomates confites, poivrons marinés, féta AOP, feuilletés épinards fromage, vin de Santorin, raki au miel, pains secs pour salades dakos, thé des montagnes... L'opson est un des trois éléments de base de la nourriture grecque antique avec le vin et les denrées courantes à base de céréale, et désigne les accompagnements.

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution20/10/2022
EAN9782263180880
Nb. de Pages200
EditeurSolar
Caractéristiques
Poids874 g
PrésentationGrand format
Dimensions26,5 cm x 18,8 cm x 2,3 cm
Détail

Achilleas Papadimitriou, accompagné d'Emilie Laraison, nous invite à découvrir la cuisine grecque à travers les produits emblématiques qui la caractérise et les spécialités propres à chaque région.
Retrouvez quelques unes des recettes les plus emblématiques : l'incontournable tzatziki et son pain pita, houmous et tarama à partager, mais aussi moussaka, spanakopita,dolmas, purée de fèves, souvlaki, et bien entendu les irrésistibles desserts comme les baklava, gâteau à l'orange, loukoumades...
Autant de recettes savoureuses qui inviteront la méditerrannée dans votre cuisine.
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note