class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

La cuisine française pour tous

Laurent Mariotte (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

Dans ce nouveau livre, Laurent Mariotte revient aux grands classiques, avec plus de 80 recettes emblématiques de la cuisine française : des basiques simples et intemporels, à partager et à déguster !
Laurent Mariotte a imaginé ce livre comme un cahier de recettes qui se transmet de génération en génération. On y retrouve des recettes du quotidien, détaillées pour ne pas se tromper et des pas à pas pour celles qui paraissent plus intimidantes (barder des saint-jacques, découper un poulet, monter une sauce aïoli...) Oeufs ... Lire la suite
287,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Biographie

Chroniqueur culinaire sur TF1 de l'émission quotidienne Petits Plats en équilibre, Laurent Mariotte présente chaque week-end sur Europe 1 La Table des Bons Vivants entouré de sa bande d'experts bons vivants et d'invités. Attaché à une cuisine du quotidien simple et accessible, il propose des recettes faciles et abordables. Il parcourt la France pour mettre en avant une cuisine authentique et valoriser le travail de nos paysans et nos artisans. Il est aussi l'auteur de nombreux ouvrages, dans lesquels on retrouve son engagement pour une cuisine saine, abordable et de saison.

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution06/10/2022
EAN9782263181214
Nb. de Pages264
EditeurSolar
Caractéristiques
Poids1266 g
PrésentationGrand format
Dimensions26,8 cm x 21,8 cm x 3,0 cm
Détail

Dans ce nouveau livre, Laurent Mariotte revient aux grands classiques, avec plus de 80 recettes emblématiques de la cuisine française : des basiques simples et intemporels, à partager et à déguster !
Laurent Mariotte a imaginé ce livre comme un cahier de recettes qui se transmet de génération en génération. On y retrouve des recettes du quotidien, détaillées pour ne pas se tromper et des pas à pas pour celles qui paraissent plus intimidantes (barder des saint-jacques, découper un poulet, monter une sauce aïoli...) Oeufs mayonnaise, céleri rémoulade, quiche lorraine, soufflé, petit salé aux lentilles, boeuf bourguignon, blanquette de veau, poires Belle -Hélène...
Des classiques qui racontent notre histoire à table et fabriquent nos souvenirs...
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note