Une immersion gourmande et originale dans la vie de château ! Les propriétaires de 18 châteaux de la Loire ont confié à Bleuzen et Gilles du Pontavice leurs meilleures recettes de famille, extraites des carnets transmis de génération en génération. Traditionnelles ou exotiques, elles accompagnent l'histoire glorieuse ou pittoresque des châteaux de la vallée de la Loire. Lire la suite
Gilles du Pontavice est l'un des principaux experts en vin de France. Il est l'auteur, avec son épouse Bleuzen, de tous les ouvrages et de la collection sur la cuisine des châteaux aux Éditions Ouest-France.
Caractéristiques
Caractéristiques
Date Parution
19/01/2016
EAN
9782737369940
Editeur
Ouest France
Caractéristiques
Poids
486 g
Présentation
Grand format
Dimensions
24,0 cm x 18,0 cm x 1,2 cm
L' article a été ajouté au panier
Livre numérique
Regular PriceSpecial Price
Détail
Une immersion gourmande et originale dans la vie de château ! Les propriétaires de 18 châteaux de la Loire ont confié à Bleuzen et Gilles du Pontavice leurs meilleures recettes de famille, extraites des carnets transmis de génération en génération. Traditionnelles ou exotiques, elles accompagnent l'histoire glorieuse ou pittoresque des châteaux de la vallée de la Loire.
En créant un compte sur notre site, vous pourrez passer vos commandes plus rapidement, enregistrer plusieurs adresses de livraison, consulter et suivre vos commandes, et bien d'autres choses.
Se connecter
Créer un nouveau compte