class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

La cuisine d'Alexia ; mes recettes & conseils pour cuisiner comme une cheffe à la maison

Alexia Duchêne, Céline Maguet, Sandra Mahut (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

Demi-finaliste de l'émission Top Chef en 2019 et véritable révélation de cette saison, Alexia Duchêne ne cesse de faire parler d'elle depuis, avec notamment l'ouverture très remarquée de son restaurant Datsha Underground, ou sa collaboration avec le Wanderlust, rooftop très branché à Paris.
Dans ce livre, Alexia se propose de mettre sa technique au service d'une cuisine accessible à tous : désormais, le chef, c'est vous !
Au fil des saisons, Alexia explore tous les aspects ... Lire la suite
269,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Biographie

Céline Maguet est une cuisinière autodidacte, journaliste gastronomie et vin, spécialisée dans le vin nature, elle a fondé un commerce de vins événementiels, l'agence Soif qui propose des vins naturels pour des festivals ou bien pour accompagner des chef.fes sur leurs événements. Elle est passionnée par la cuisine du légume depuis longtemps. Elle rassemble ici ses recettes simples pour tous les jours.

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution07/10/2020
EAN9782501154512
Nb. de Pages186
EditeurMarabout
Caractéristiques
Poids922 g
PrésentationGrand format
Dimensions26,8 cm x 20,3 cm x 2,3 cm
Détail

Demi-finaliste de l'émission Top Chef en 2019 et véritable révélation de cette saison, Alexia Duchêne ne cesse de faire parler d'elle depuis, avec notamment l'ouverture très remarquée de son restaurant Datsha Underground, ou sa collaboration avec le Wanderlust, rooftop très branché à Paris.
Dans ce livre, Alexia se propose de mettre sa technique au service d'une cuisine accessible à tous : désormais, le chef, c'est vous !
Au fil des saisons, Alexia explore tous les aspects de la cuisine : des basiques à conserver dans votre placard, un plat rapide en semaine, un dessert qui dénote, un dîner d'exception... Elle vous propose systématiquement une présentation facile et LA présentation qui fera de vous un chef dans le regard de vos convives !
Associations de saveurs inédites, conseils techniques et pas à pas en images pour réussir vos recettes, tous les ingrédients sont réunis pour vous permettre d'apprendre à cuisiner autrement.
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note