class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

La cuisine congolaise

Fidèle Mialoundama, Isabelle Goma Mouyokani, Norbert Gami (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

Cet ouvrage recense et décrit plusieurs recettes dans toutes les régions du Congo, mais n'ont été retenues que les plus fréquentes. Ce livre est " un ouvrage révélateur de notre richesse nationale, en matière culinaire " (Jean-Pierre Makouta-Mboukou). Il devrait servir de mémoire pour fixer les recettes et aliments traditionnels. Lire la suite
479,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution01/11/2003
EAN9782747512190
Nb. de Pages216
EditeurL'harmattan
Caractéristiques
Poids394 g
PrésentationGrand format
Dimensions24,0 cm x 15,5 cm x 1,2 cm
Détail

Cet ouvrage recense et décrit plusieurs recettes dans toutes les régions du Congo, mais n'ont été retenues que les plus fréquentes. Ce livre est " un ouvrage révélateur de notre richesse nationale, en matière culinaire " (Jean-Pierre Makouta-Mboukou). Il devrait servir de mémoire pour fixer les recettes et aliments traditionnels.
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note