class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

La cuisine bretonne

Sophie Seite (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

La cuisine bretonne est riche des produits remarquables issus des terroirs de la région. Cuisine simple et roborative à l'origine, destinée à nourrir des paysans, des marins et des ouvriers, elle s'est affinée et est devenue gastronomique sous l'impulsion de grands chefs bretons. Sophie Seïté vous présente dans ce livre les incontournables classiques ainsi que quelques recettes d'inspiration contemporaine sublimant les produits locaux. Lire la suite
44,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution20/05/2025
CollectionLes Recettes D'Or De La Cuisine
EAN9782755811605
Nb. de Pages64
Caractéristiques
EditeurGisserot
Poids85 g
PrésentationGrand format
Dimensions16,7 cm x 11,7 cm x 0,4 cm
Détail

La cuisine bretonne est riche des produits remarquables issus des terroirs de la région. Cuisine simple et roborative à l'origine, destinée à nourrir des paysans, des marins et des ouvriers, elle s'est affinée et est devenue gastronomique sous l'impulsion de grands chefs bretons. Sophie Seïté vous présente dans ce livre les incontournables classiques ainsi que quelques recettes d'inspiration contemporaine sublimant les produits locaux.
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note