class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

La cuisine basque

Anne-Marie Galé, Claude Prigent (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

Les sept provinces basques partagent un patrimoine culturel unique et des traits de civilisation qui plongent leurs racines dans une très haute antiquité.



Cette originalité se prolonge jusque dans l'art culinaire. Signée de la force saine et robuste d'autrefois, la cuisine basque présente une très grande variété de recettes : de la soupe à l'ail à la piperade, du ttoro aux chipirons à la luzienne, en passant par le poulet basque ou le thon kaskarote, et jusqu'aux délicieux desserts que sont les ... Lire la suite
159,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution19/06/2024
Collection100% Sud-Ouest
EAN9782817711935
Nb. de Pages80
Caractéristiques
EditeurSud Ouest
Poids236 g
PrésentationGrand format
Dimensions20,0 cm x 16,7 cm x 1,3 cm
Détail

Les sept provinces basques partagent un patrimoine culturel unique et des traits de civilisation qui plongent leurs racines dans une très haute antiquité.



Cette originalité se prolonge jusque dans l'art culinaire. Signée de la force saine et robuste d'autrefois, la cuisine basque présente une très grande variété de recettes : de la soupe à l'ail à la piperade, du ttoro aux chipirons à la luzienne, en passant par le poulet basque ou le thon kaskarote, et jusqu'aux délicieux desserts que sont les pettanmania, gâteaux basques ou muxuk...
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note