Le cidre est l'une des boissons à base de fruits fermentés les plus anciennes au monde. En France, on retrouve du cidre dans presque toutes les régions hormis sur les bords de la Méditerranée.
Dans ce livre, nous vous présentons une trentaine de recettes utilisant le cidre comme ingrédient principal ou comme exhausteur de saveurs de préparations, tant sucrées que salées, toutes plus délicieuses les unes que les autres. Lire la suite
Luc Acroute est cuisinier de métier en Bretagne, région cidricole s'il en est. Fin connaisseur du cidre, il sait jouer dans ses recettes sur toute la palette aromatique développée par cette boisson ancestrale.
Caractéristiques
Caractéristiques
Date Parution
01/08/2023
Collection
Les Recettes D'or De La Cuisine
EAN
9782755810585
Nb. de Pages
64
Caractéristiques
Editeur
Gisserot
Poids
85 g
Présentation
Poche
Dimensions
16,7 cm x 11,7 cm x 0,5 cm
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Livre numérique
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Détail
Le cidre est l'une des boissons à base de fruits fermentés les plus anciennes au monde. En France, on retrouve du cidre dans presque toutes les régions hormis sur les bords de la Méditerranée.
Dans ce livre, nous vous présentons une trentaine de recettes utilisant le cidre comme ingrédient principal ou comme exhausteur de saveurs de préparations, tant sucrées que salées, toutes plus délicieuses les unes que les autres.
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