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La cuisine au cidre

Luc Acroute, Isabelle Nguyen (Auteur)
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Résumé

Le cidre est l'une des boissons à base de fruits fermentés les plus anciennes au monde. En France, on retrouve du cidre dans presque toutes les régions hormis sur les bords de la Méditerranée.
Dans ce livre, nous vous présentons une trentaine de recettes utilisant le cidre comme ingrédient principal ou comme exhausteur de saveurs de préparations, tant sucrées que salées, toutes plus délicieuses les unes que les autres. Lire la suite
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Biographie

Luc Acroute est cuisinier de métier en Bretagne, région cidricole s'il en est. Fin connaisseur du cidre, il sait jouer dans ses recettes sur toute la palette aromatique développée par cette boisson ancestrale.

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution01/08/2023
CollectionLes Recettes D'or De La Cuisine
EAN9782755810585
Nb. de Pages64
Caractéristiques
EditeurGisserot
Poids85 g
PrésentationPoche
Dimensions16,7 cm x 11,7 cm x 0,5 cm
Détail

Le cidre est l'une des boissons à base de fruits fermentés les plus anciennes au monde. En France, on retrouve du cidre dans presque toutes les régions hormis sur les bords de la Méditerranée.
Dans ce livre, nous vous présentons une trentaine de recettes utilisant le cidre comme ingrédient principal ou comme exhausteur de saveurs de préparations, tant sucrées que salées, toutes plus délicieuses les unes que les autres.
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