class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

la cuisine au beurre

Gala Collette, Victor Coutard, Rebecca Genet, Jean Aubertin (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

A travers plus de 60 recettes, retrouvez la gourmandise de la cuisine au beurre !
Exhausteur de goût, condiment ou créateur de texture, le beurre est un produit phare de la cuisine française. Il est remis ici au goût du jour avec des recettes simples et modernes, écoresponsable.
Des beurres parfumés (aux anchois, aux fanes de radis, etc.) à tartiner aux sauces au beurre (Béchamel, roux, mousseline), en passant par le croustillant du poulet rôti, l'onctuosité d'une purée au beurre et la gourmandise d'un moelleux ... Lire la suite
262,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Biographie

Victor Coutard est auteur et journaliste. Il partage son activité d'écriture entre des livres illustrés pour les enfants (Gallimard Jeunesse, Nathan), des textes pour les adultes (Ulmer, Marabout) et des reportages pour le magazine Regain. Son travail est irrigué par l'idée d'une l'écologie au sein de laquelle prime le plaisir de manger et la connaissance des produits et des artisans producteurs
Gala Collette est directrice artistique. Elle partage avec Victor cette passion pour la cuisine simple, gourmande et des bons produits.

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution15/10/2020
EAN9782412061725
Nb. de Pages159
EditeurFirst
Caractéristiques
Poids834 g
PrésentationGrand format
Dimensions23,0 cm x 19,0 cm x 2,4 cm
Détail

A travers plus de 60 recettes, retrouvez la gourmandise de la cuisine au beurre !
Exhausteur de goût, condiment ou créateur de texture, le beurre est un produit phare de la cuisine française. Il est remis ici au goût du jour avec des recettes simples et modernes, écoresponsable.
Des beurres parfumés (aux anchois, aux fanes de radis, etc.) à tartiner aux sauces au beurre (Béchamel, roux, mousseline), en passant par le croustillant du poulet rôti, l'onctuosité d'une purée au beurre et la gourmandise d'un moelleux au chocolat, le beurre retrouve ici ses lettres de noblesse en toute simplicité !
Découvrez également tous les secrets du beurre : comment le fabrique-t-on, l'importance des races de vache laitière, les saisons du beurre, les outils du beurre, ainsi qu'un tour de France des beurres.
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note