Edmond Bordeaux Szehelg développe quatre grandes parties dans ce livre : La chimie de la jeunesse :les aliments biogéniques (qui engendrent la vie), les graines germées et les jeunes pousses.
La chimie de la vie : les aliments bioactifs (qui activent la vie) naturels. La chimie de la vieillesse : les aliments biostatiques (qui maintiennent la vie), aliments non frais et cuits. La chimie de la mort :les aliments biocidiques (qui détruisent la vie), aliments préparés industriellement, aliments dénaturés et complétés ou maintenus chimiquement. Tout ... Lire la suite
Edmond Bordeaux Szehelg développe quatre grandes parties dans ce livre : La chimie de la jeunesse :les aliments biogéniques (qui engendrent la vie), les graines germées et les jeunes pousses.
La chimie de la vie : les aliments bioactifs (qui activent la vie) naturels. La chimie de la vieillesse : les aliments biostatiques (qui maintiennent la vie), aliments non frais et cuits. La chimie de la mort :les aliments biocidiques (qui détruisent la vie), aliments préparés industriellement, aliments dénaturés et complétés ou maintenus chimiquement. Tout est dit et décrit, depuis la façon de faire germer simplement des graines, en passant parles explications évidentes de la manière dont notre corps réagit aux aliments, aux exercices minimums du corps.
Le livre de chevet pour une vie saine, longue et en pleine santé.
En créant un compte sur notre site, vous pourrez passer vos commandes plus rapidement, enregistrer plusieurs adresses de livraison, consulter et suivre vos commandes, et bien d'autres choses.
Se connecter
Créer un nouveau compte